新闻动态


香河美式家具的主要风格及风格特点

发布时间:2017-11-03        浏览次数:345
分享:   

香河凯能美式别墅家具的主要风格及风格特点


美式别墅家具的主要风格有美式古典风格、美式新古典风格和美式村庄风格

1、古典
美国人比较崇拜仿古,所以古典风格(大美式),在美式家具一贯占首要位置。巨大,厚重的外形,细腻精巧的细节,原始、天然、质朴的颜色,给人一种贵而不露的感觉。作旧,是古典风格的一大特征,风蚀、虫蛙、喷损、锉刀痕、马尾、蚯蚓痕......都是美式古典家具常常运用的办法。
2、新古典
新古典风格从简略到冗繁、从整体到部分,精雕细琢,雕花镶金都给人深入的形象。一方面保存了质料、颜色的大致风格,仍然能够很剧烈地感受传统的前史痕迹与淳朴的文明见识,一同又摒弃了过于杂乱的肌理和装饰,简化了线条。览尽全部规划思想、全部规划风格,无外乎是对日子的一种心境算了。精心为业主规划更适宜现代人居住,功用性强而且风光美丽的古典主义风格时,能否敏锐地把握客户需求实际上对规划师们提出了更高的要求。无论是家具仍是配饰均以其高雅、唯美的姿态,陡峭而赋有内涵的气韵,描绘出居室主人高雅、贵族之身份。常见的壁炉、水晶灯、罗马古柱亦是新古典风格的点睛之笔。高雅而谐和是新古典风格的代名词。白色与装修装饰相糅合,使颜色看起来明亮、大方,整个空间给人以打开、宽容的特殊气量,让人一点点不显短暂。新古典主义风格,更像是一种多元化的考虑办法,将怀古的浪漫情怀与现代人对日子的需求相结合,兼容华贵高雅与时尚现代,反映出后工业时代特性化的美学观念和文明层次
3、村庄
美式田园风格又称为美式村庄风格, 归于天然风格的一支,建议“回归天然”,在室内环境中力求体现悠闲、酣畅、天然的田园日子情味,也常运用天然木、石、藤、竹等质料质朴的纹理。巧于设置室内美化,创造天然、俭朴、高雅的空气。