新闻动态


别墅洋房美式风格家具和地中海风格混搭知识和方法

发布时间:2017-11-03        浏览次数:268
分享:   

香河凯能家具学习别墅洋房美式风格家具和地中海风格混搭知识和方法

地中海和美式都是比较鲜亮极具颜色的风格,地中海风格颜色大胆明亮,让人觉得心境酣畅。美式风格讲究休闲舒适、粗犷大气。

地中海与美式的混搭风格客厅中选用了“海”与“天”明亮的颜色,随处可见的拱形规划,让居室布满了地中海风情。木质家具布满了美式风格的粗狂与舒适的布艺沙发结合,没有任何不谐和,反而非常谐和。餐厅与客厅是相连通的,小户型空间并没有太多的空间能够糟蹋,可是这样的规划,一点也不显得狭窄。客厅与餐厅之间并没有做特其他距离,而是通过吊顶美妙结束分区。


卧室有一种新婚的喜庆空气,由于考虑到居室的耐久运用,整个空间中除了床铺之外,没有太多赤色元素,可是却不会抛弃任何一点凸显温馨的元素,无论是墙纸仍是窗布,都诉说着浪漫。厨房、餐厅相邻,墙面以白色的涂料和墙砖为主,操作台、地砖点缀以黑色,与客厅整体风格坚持一同。精约现代的厨房运用嵌入式的炉灶和顶吸式的抽油烟机,半打开式,有用增大整体空间。

广阔的客厅以吧台作为距离,使餐厅成为一个独立的区域。整个客厅空间的铺排显得更加规整,舒适。整体感觉高雅显贵。架高木地板外配备轴心拉门与隐藏式轻盈拉门,将场域独立性削减至最低。坐落空间轴心的餐厅领域得到充沛的照明。通透皎白的家居装饰,谁不喜欢呢?

运用吧台作为距离
餐厅通过隔屏区别出单个独立的机能区块。这不但添加了房子的透光性,一同纾缓油烟溢散问题。整个区域简略大方。以家俱配饰凸显空间主题规划时,主体空间则选以深色系的黑檀木与铁刀木低沉烘托规划主题。整个空间选用实木色系的颜色。墙面也特意选用实木系列的壁纸分配整体风格。

餐厅通过隔屏区别独立区域
餐厅和客厅中心的隔间柜一同是个展现柜。水晶吊顶让整个空间的闪闪发光。高雅是这个案例的主主调。新鲜的绿色给客厅装修带来异样风光。白茫茫雪堆里有一个小客厅是不是感觉很有诗意呢?客厅的布景墙像是被人拨开的雪地,呈现出来的天然现象非常传神。而做旧的效果显得更加的特性时尚。

客厅布局的分配
简略的木条式结构,涂旧式的木箱,当然还有不可缺少的蓝白色条纹坐垫。喜欢海洋的人,会喜欢这样的空间,身在其间,像有椰风拂过。有度假感觉的客厅。以三屏风作为距离,一边是作业区,一边是歇息区。合理的区别开,互相不影响,屏风还能作为一个很好的装饰品。

美式家具地中海风格混搭中,容纳了许多美式风格和地中海风格装修元素,崇尚天然的日子情味。不只包含了地中海艳丽的装饰颜色,也富含着美式家具的沉稳大气。

上一篇:暂无

下一篇:凯能家具个性定制服务