新闻动态


地中海风情家具的颜色

发布时间:2017-11-13        浏览次数:541
分享:   

香河美式家具关于别墅洋房里的地中海风情家具的颜色分配

首要,地中海风格的规划元素首要分为:白灰泥墙、连续的拱廊与拱门,陶砖、海蓝色的屋瓦和门窗。


其次:地中海风格的家具又按照地域的不同的颜色分配:蓝与白,黄、蓝紫和绿,土黄及红褐。蓝与白是比较常见的地中海风格家具颜色分配,所以蓝色的家具是安排的时分多用的。黄、蓝紫和绿:金黄与蓝紫的花卉与绿叶相映,构成一种别有情调的颜色组合,非常具有天然的美感。土黄及红褐:沙漠、岩石、泥、沙等天然现象颜色,加上深红、靛蓝,加上黄铜,带来一种大地般的众多感觉。


当然,规划元素不能简略聚集,有必要有贯穿其间的风格魂灵。地中海家具风格的魂灵,现在比较一同的看法就是“蔚蓝色的浪漫情怀,海天一色、艳阳高照的纯美天然”。“地中海风格”对我国城市家居的最大魅力,来自其纯美的颜色组合。


这种和大天然挨近的特征,就是让人们感受到舒适与安静的最大魅力。