新闻动态


和凯能家具一起认识地中海风格家具特有的美

发布时间:2017-11-03        浏览次数:290
分享:   

和凯能家具一起认识地中海风格家具特有的美

地中海风格意思其实就是能给人有一种蔚蓝色的浪漫情怀,海天一色、艳阳高照的纯美天然的感觉,家具的规划中还融入了地中海一带国家的文明元素。给人一种浪漫新鲜的感觉是地中海家具的魂灵。
地中海风格实木家具和其他是实木家具仍是有必定的不同,少了传统实木家具的中庸,多了一丝简练轻松与浪漫,地中海风格的实木家具明亮、大胆、颜色丰盛可是又不失民族性,地中海风格中没有太多的技巧,就是坚持简略的一年,选材大天然,天然的运用颜色、款式。
地中海风格实木家具容纳了许多的美学特征。在选色上,它一般选择直逼天然的柔软色;在组合规划上留心空间分配,充沛运用每一寸空间,不显短暂、不失大气;装饰分配上,集装饰与应用于一体,在柜门等组合分配上避免琐碎,显得大方、天然,让人不时感受到地中海风格家具散宣告的田园气味和文明层次。给人整体的感觉就是比较的舒适明快,相信不同年岁层和不同性格的人都会喜欢地中海家具。