新闻动态


凯能家具简述韩式风格家具的特点

发布时间:2017-11-03        浏览次数:285
分享:   

韩式风格家具的特点有哪些?

韩式家具吸取了西方家具中的盛行元素,结合国人日子习气和审美习气进行了改善,构成了自己的特征,它就是韩式田园风格家具,它既是韩式家具也是田园家具。韩式家具以精约,精巧为主,介于板式家具和沉稳的实木家具之间。赢得年青人的喜欢。韩式家具价格适合大众的经济接受能力。

韩式家具的特征:
 
一:韩国人习气在地上铺软垫和地席,然后在上面坐卧,因此韩国家具细巧紧凑,大多选用低姿规划。
 
二:韩国家具的木匠匠们便非常讲究家具的细节与工艺,就连表面看不到的部位也毫不含糊,因此韩国家具给人感觉就是沉稳、结壮、内蕴深重,这或许都源于韩国家具的精工细作。
 
三:韩国家具虽以低矮为主,但颜色浓郁不美丽,最能体现韩国人朴素、幽静的情怀。
 
四:韩国家具以直线型为主,适于韩国传统居室。
 
五:韩式家具大都有木雕。但只作小面积的点缀。